您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

乍浦中心幼儿园工会2018年度民主评议校级领导工作

来源: 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

根据平湖市教育工会、乍浦镇总工会工作部署,12月27日中午,乍浦镇中心幼儿园工会召开了五届六次教代会,本次大会的主题是民主评议校级领导干部。工会主席曹群芳老师主持了本次会议。全体代表以饱满的热情、严谨的态度,认真参加了评议会议,会议始终充满着和谐、民主的良好气氛。
    会议主要由五个议程:

 一、党支部书记杨士芳老师的动员讲话。强调了民主评议工作的重要性和积极意义,指出了做好校级领导干部任期内工作的评议和考核是为了不断提高校级领导干部科学管理、民主管理和依法管理的水平,落实教代会民主评议监督权,并明确提出了相关工作要求。

二、校级领导杨士芳、张玲芳、曹群芳、宋军君述职。四位校级领导干部就一年来的思想政治素质、能力水平、工作作风、工作实绩、政治理论业务学习等情况向教代会代表作汇报。

三、党政第一责任人和行政班子述廉。杨士芳老师作党政第一责任人落实党风廉政建设报告,园党委纪检干部张玲芳老师作行政班子落实党风廉政建设报告。她们总结回顾了一年来党政第一责任人和行政班子思想上高度重视,行为上自我约束,深入推进反腐廉党风廉政建设的各项工作。

四、教职工的民主书面测评。教师代表们严格按照会议要求,在认真聆听、独立思考的基础上,客观、公正地进行评议,独立自主、实事求是地完成对校级领导、学校领导班子合力以及党政第一责任人落实党风廉政建设责任制情况的民主测评。

五、考核领导小组成员对本次教代会评议材料进行汇总和反馈。   

本次大会严格按照上级要求统一程序,以认真、严肃、客观、公正的态度对学校领导干部进行了民主测评,是广大教职工参与学校民主管理,行使民主权利的充分体现。——曹群芳

745a20d94b4643bd81b3c6680da15e12.jpg

 

 

【打印正文】

相关信息