您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

平湖市乍浦镇中心幼儿园2018年秋季招聘教师简章

来源: 发布时间:2018-08-05 浏览次数: 【字体:

因乍浦镇中心幼儿园扩班需要,报经乍浦镇人民政府同意,拟面向社会公开招聘教师。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位与人数 

幼儿教师3-4名(中心本部工作)

二、编制性质、工资福利待遇

本次招聘的教师属于编制外聘用合同工,享受在园相应短期聘用合同工同等的福利待遇。

三、招聘幼儿教师资格条件 

1、拥护党的路线方针政策,遵纪守法,品行良好,有志于幼儿教育事业; 

2、学前教育专业大专及以上学历,具有幼儿园教师资格证书;仪表端庄、身体健康。 

四、招聘程序

1、报名地点:港区人才交流中心(乍浦镇天妃小学旁)

应聘人员可按照招聘信息,填写报名表,面试时提交以下相关材料:

1)自荐书(包含本人学习工作简历、基本情况、教育教学水平、业务能力、工作成绩介绍等内容);

2)毕业证书原件及复印件;

3)本人身份证原件及复印件;

4)《幼儿园教师资格证书》原件、复印件;

5)各类获奖证书原件及复印件;

2、资格审查。幼儿园招聘工作领导小组对报名材料进行审核。  

3、综合考核。考核内容主要包括:应聘人员的政治思想、道德品质、综合素质、专业知识水平、教育教学能力等方面。  

4、审核。在综合考核的基础上,经招聘工作领导小组集体研究,拟定聘用人员报乍浦镇人民政府审定。  

5、体检。经审定后的人员,按《浙江省教师资格认定体检标准》要求,在规定时间内统一组织体检。  

6、公示、签订合同。幼儿园对录取人员进行公示(三天),无异议后签订聘用合同。由于体检、或拟聘对象放弃等原因造成职位空缺可依次替补。

五、报名时间 

1、符合招聘条件的应聘人员,2018年8月7日——8月13日

(逾期不再受理)

2、面试时间:另行通知。

六.咨询电话

联系人(电话):张老师13750760989679890)

周老师13757317833(617833)

 

 

平湖市乍浦镇中心幼儿园

                                 2018年8月6日


【打印正文】

相关信息