您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

放飞梦想 追逐未来

来源: 发布时间:2018-07-04 浏览次数: 【字体:

又一年,清蝉的歌唱爬上树梢。又一年,蒲公英的孩子飘向远方。这个六月,是洒泪告别,深深感恩的季节。这个六月,是挥手相送,依依不舍的季节。就在这个六月,2018年的6月29日上午8:45。我们一同迎来了2018乍浦镇中心幼儿园大班毕业典礼“放飞梦想,追逐未来”!此时此刻,在这个特别的日子里。园长张玲芳老师将自己对孩子们的不舍与祝福化成一句句殷切的叮咛。也由此拉开今天典礼的帷幕。
    第一篇章:红船篇红船精神,代代相传。红军长征,不畏艰险。首先由我们大班舞蹈队20名美丽的小姑娘为到场的各位来宾献上了精彩绝伦的舞蹈《红小鬼》,收获阵阵掌声与喝彩。《鸡毛信》的故事也让我们印象深刻。
    第二篇章:才艺篇三年的幼儿园生活即将结束,孩子们在这三年里有太多太多值得回忆的故事,也学到了太多太多的本领,今天他们将在毕业典礼这个舞台上尽显自己的风采。武术、抖音、印度舞、儿童舞,孩子们的节目凝聚着老师的心血,也见证了孩子一步一个脚印的成长。
    第三篇章:梦想篇成长与梦想相伴,在梦想篇中,孩子们用自己的精彩表现展示了自己的梦想,小组唱《我的梦想》、童话剧《老鼠应聘》、舞蹈《爱上幼儿园》。我的翅膀,带着梦的方向……愿所有孩子都能梦想成真!
    第四篇章:感恩篇三年了,孩子们长大了,懂事了。他们想要感谢老师、感谢爸爸妈妈、感谢小伙伴们……手语表演《感恩的心》表达出了他们的心声。大班组老师们也用深情并茂的诗朗诵《再见了,我亲爱的孩子》为所有孩子祝福,祝福她们平平安安、健健康康、顺顺利利!《聊聊天》中孩子们表达了对爸爸妈妈的感谢,大三班集体朗诵《再见了,亲爱的老师妈妈》孩子们用最真挚的声音来诉说对老师的不舍与留恋。
    是孩子们人生中的第一个毕业典礼,整场毕业典礼中,孩子们用真情的表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。那一颗颗纯真的童心感动了在场的家长,使家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长。最后,毕业典礼在集体朗诵《毕业诗》和一曲深情的《毕业歌》中落下了帷幕。
    毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。愿孩子们的成长之路永远有喜悦相随、有歌声常伴、有智慧同在!让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!——沈依婷


5c2d71e5bf67465599ca5b9c63367404.jpg

【打印正文】

相关信息