您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

搭建平台 赛出精彩

来源: 发布时间:2018-07-04 浏览次数: 【字体:

为了提升青年教师教育教学专业基本功能力,激励教师不断更新教育理念和教学方法,提高课堂教学质量,深化园本教研,乍浦镇中心幼儿园于6月2728日开展了五年青年教师新蕾奖教学评比活动。

本次教学比武采用的同课异构形式,围绕幼儿五大领域之一的语言绘本活动开展。老师们在目标制定、教学内容、环节设计等方面下足了功夫。活动过程中,教师们运用多种形式,不同的语言方式展现自己的教学风采,课前精心准备,制作有趣的卡通头饰,充分调动幼儿的积极性、参与性。中,青年教师们出或激情四溢、或沉稳亲和、或妙趣横生的组织风采,不管是已有三四年经验老手是初出茅新手上路,都在教学活中散出青春无畏的勇气。

通过这样的活动,为教师们提供了展示自我的平台,营造了一个相互学习、交流、反思的良好氛围,使教师们在自我专业方面得到了经验和提高,同提高教师们的学习兴趣,使幼儿园教整体专业更上一楼。——顾丹妮


1151f8d60cb9414f8dfc6025eae261da.jpg


 


 

【打印正文】

相关信息